Oprek STT2 Easy SEO Friendly


Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH

ARTIKEL BELAJAR SEO : mkn udah byk yang tahu trik dan tips buat mengoprek STT2, tp aku liat ada yg beda di STT2 versi anyar (1.27).

ada beberapa bagian yang menurut ku asik buat dimanfaatkan, 

manfaatnya apa aja neh...rugi ngoprek kalau ndak ada hasil.?

ya ok, deh kita cb bahas disini. STT2 mampu mencatat query pencariaan dari search engine langsung. dan tiap query pencarian disimpan didalam database table STT2  gak mudeng. ok ok,simpel aja neh aku jelasin nya.

Kalau ada pengunjung langsung dari google, STT2 pasti nulis keyword tersebut di blog kamu kan. nah data dari simpanan td kita jadikan permalink di blog kamu,yg enak dibawah positng. dengan menjadikan keyword tersebut manjadi permalink /backlink artinya kamu seakan2 punya halaman baru lagi, dengan permalink yg berbeda namun halaman artikel yg sama.

artinya 1 artikel bisa terindex hingga sebanyak hasil STT2 menulis keyword untuk blog kamu. apabila 1 artikel kamu terdapat 10 query pencarian STT2 dan udah kamu oprek maka kamu punya 11 permalink dengan 1 artikel, apabila google mengindex,1 artikel kamu paling tidak bisa nyantol 50%nya lah,itu gambaran kasar. hasilnya SERP kamu bisa up hingga 400% dari biasa. 

Inilah satu cara yg aku lakukan di beberapa autoblog dan autocontent yang aku buat. mknya aku berani janji SERP bisa up hingga 400% kpd client ku apabila mereka order web site ke aku.

Dampaknya buruknya apa neh?
salah satunya duplikat link. misal. ada hasil pencarian STT2 spt dibawah ini
belajar wordpress,Belajar Wordpress,belajar Wordpress,belajaR Wordpress,
hasil permalinknya pasti sama "blog.com/belajar-wordpress"

kita bisa atasi dengan membuatnya menjadi blog.com/cari/belajar-wordpress standartnya STT2blog.com/belajar+wordpress

Nah kita akali hal itu.

aku orinted STT2 v anyar.1.27

perhatikan bag dari STT2 dibawah ini.
$permalink = get_bloginfo( 'url' ).'/search/'.user_trailingslashit(pk_stt2_function_sanitize_s earch_link($term->meta_value));
ubah ke 

$permalink = get_bloginfo( 'url' ).'/search/'.user_trailingslashit(pk_stt2_function_sanitize_s earch_link($term->meta_value).'.html');
hasilnya hasil keyword yang dibentuk STT2 menjadi "blog.com/search/belajar+wordpress.html"

biar rada cakep tarik kebawah koding STT2 paling bawah perhatikan 

$title = strtolower($title);
$title = preg_replace('/&.+?;/', '', $title); // kill entities
$title = preg_replace('/[^%a-z0-9 _-]/', '', $title);
$title = preg_replace('/\s+/', '+', $title);
$title = preg_replace('|-+|', '+', $title);
$title = trim($title, '+');
ganti ke 

$title = strtolower($title);
$title = preg_replace('/&.+?;/', '', $title); // kill entities
$title = preg_replace('/[^%a-z0-9 _-]/', '', $title);
$title = preg_replace('/\s+/', '-', $title);
$title = preg_replace('|-+|', '-', $title);
$title = trim($title, '-');
Nah hasilnya jadi "blog.com/search/belajar-wordpress.html"
Cakep kan mirip permalink biasa kan,...hehehehe cakep kyk ane  hohohohohohobcnd bro...sis....

Nah kan udah byk yg punya STT2 tuh ama SEO Booster Pro.bisa dipake semua kok, tp menurut ane saat ini, masih GARANG STT2 dari pada SEO Booster Pro bila kita mau mengoptimalkan. ehehhehehehehhe.....

ok met koding.
Axact

KAOS DAKWAH

KAOS DAKWAH adalah blog membahas tentang cara pembuatan Kaos Dakwah sampai bagaimana cara menjual Kaos Dakwah Online maupun offline, Silakan cari artikel di blog ini..Terima Kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Post A Comment:

0 comments: