Ada yang mau lihat lihat koleksi atau membeli KAOS DAKWAH atau KAOS DISTRO bisa di lihat stok nya di GHIRAH

Sebelum membahas mengenai tips2 SEO, sebelumnya perlu kita fahami bahwa:
1. Website kita bisa nongol di page one google itu disengaja, bukan tiba-tiba atau sulap atau sihir. Jadi memang di proses dengan tahapan2 tertentu. jd kl org jualan jasa seo harganya lumayan ya wajar banget...g mudah tapi g susah..atw dlm bahasa gaulnya, seo itu adalah seni..

2. Jika nongol di page one google itu disengaja, tentu menyingkirkan dr pageone juga bisa disengaja. jd jgn macem-macem sama org seo ya.

Ada beberapa pertanyaan yang saya temui. Ceritanya seperti ini

T: Penanya
J: Penjawab alias saya sendiri.
-----------------------------------------
T: Salam om, pa kabar?
J: Baik alhamdulillah,
T: Om, kl mau "pake" SEO harus punya website ya?
J: Hmmm...enaknya sih iya..lha gmn?
T: wah..ane blm punya web om...gmn ya..
J: ya bikin om..hahahha....lha punyanya apa?
T: Saya cuman jualan di fb sama instagram
J: Lha facebo*k.com dan instagr*m.com kan website om...
T: hahha..jgn bercanda ah...
J: Ndak bercanda om..bisa di "SEO" kan juga..
T: Yg bener...
J: G percaya ya wes..
T: Oo gitu.baru tahu..tp gini aja deh...bisa bikinin website brand saya sekalian di "SEO" kan ndak?
J: Bisa doong... (alhamdulillah rejeki g kemana)
******************

Nhaah...jika ada yg berpikiran sama dengan salah satu kolega saya di atas. inbox saja. haha..jd jualan..

Kembali ke pembahasan...
Nha jd apa aja yg bisa di "SEO" kan? Jawabannya adalah:
Semua bisa. website apapun yg penting ada .com .xyz dan dot2 yg lain..

Bagai mana caranya agar sosial media kita juga muncul di page 1 google? Kita akan bahas di artikel berikutnya.

Sementara itu dulu artikel pertama ini. Biar semakin menarik kita lanjut di artikel berikutnya..
Axact

KAOS DAKWAH

KAOS DAKWAH adalah blog membahas tentang cara pembuatan Kaos Dakwah sampai bagaimana cara menjual Kaos Dakwah Online maupun offline, Silakan cari artikel di blog ini..Terima Kasih telah berkunjung di blog sederhana ini.

Post A Comment:

0 comments: